たっぷり広島市内を観光した後は。。。4時からオープンされていらっしゃる流山の「たいし」さんで早くから乾杯🍻

とってもボリュームのある岩牡蠣や、瀬戸内の刺し盛りには生の穴子が入り地元のグルメを堪能できます😋⤴️

牡蠣があまりに美味しいので❤️蒸し牡蠣も追加💖スープまで美味しくお酒が進みます🍶

広島の地酒、本州一がとっても美味しくてお代わりしました🍶⤴️

最後には穴子の白焼きも食べ。。。夕日のスポットに向かいました🌆✨


日本ブログ村のランキングに参加しています

🎐 ブライヤーバナーをクリックしていただくとポイントが増えます 🎐

応援クリックをよろしくお願いいたします
スポンサーサイト