老舗のすき焼き屋さんで贅沢ランチ
だいぶ前に下書きしておいた記事ですが・・・四月の京都旅行のランチです🍽
京都旅行では、桜はもちろんですが美味しい京都グルメも楽しみの一つでした

美味しいお肉が食べたい🍖と向かったのは京都の老舗、三嶋亭本店さんです

この日のお肉は佐賀県産の牛肉で、すき焼きランチをいただきました

熟練されたお店の方の手さばき、絶妙な味付けを楽しみながら柔らかいお肉と季節の野菜をいただきました
ウドやたけのこの春野菜、九条ネギはもちろん黄身がぷっくりした卵も絶品でした

肩ロースをさっぱりと三つ葉を巻いていただく食べ方は、本当に美味しかったです

日本ブログ村のランキングに参加しています
ブライヤーバナーをクリックしていただくとポイントが増えます 

応援クリックをよろしくお願いいたします 

にほんブログ村
京都旅行では、桜はもちろんですが美味しい京都グルメも楽しみの一つでした


美味しいお肉が食べたい🍖と向かったのは京都の老舗、三嶋亭本店さんです


この日のお肉は佐賀県産の牛肉で、すき焼きランチをいただきました


熟練されたお店の方の手さばき、絶妙な味付けを楽しみながら柔らかいお肉と季節の野菜をいただきました

ウドやたけのこの春野菜、九条ネギはもちろん黄身がぷっくりした卵も絶品でした


肩ロースをさっぱりと三つ葉を巻いていただく食べ方は、本当に美味しかったです


日本ブログ村のランキングに参加しています






にほんブログ村
スポンサーサイト