旅の最後は下関グルメ
岡山を出発して4時間半、小倉の市場で食べた海鮮丼で始まった旅行記の最後は、下関の鮮魚店の海鮮丼です
たくさんの具がたっぷり乗っていてとっても美味しかったです

唐戸市場でお寿司などを買って食べようと思っていたのですが、平日はほとんどのお店がしまっていました

下関では名物の瓦そば、下が焦げてパリパリになって美味しかったです

今回もたくさんの地酒を飲みその土地ならではのお料理を満喫できました

旅行記にお付き合いをいただいてありがとうございました
小倉はまた絶対に行きたい場所ですし、次は博多にも行ってみたいです

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唐戸市場でお寿司などを買って食べようと思っていたのですが、平日はほとんどのお店がしまっていました


下関では名物の瓦そば、下が焦げてパリパリになって美味しかったです


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