ワンコと一緒に隠岐そばランチ
隠岐の島での最初のご飯は、楽しみにしていた「隠岐そば」です
そば粉10割で、だし汁は焼いたあご又は鯖を使うのが隠岐蕎麦の特徴です。

「そば工房 おみ」さんは快く店内にブーくんも一緒に迎えてくださいました

焼いた鯖の風味と打ち立てのおそば、地物のめかぶが最高においしかったです

お休みのところだったのですが、ブライヤー家の車に気が付きお店をあけてくださいました

すごく嬉しかったです。ありがとうございました

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そば粉10割で、だし汁は焼いたあご又は鯖を使うのが隠岐蕎麦の特徴です。

「そば工房 おみ」さんは快く店内にブーくんも一緒に迎えてくださいました


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