おいし~
広島に着いて、まず一番最初にお好み焼きを食べましたが次に牡蠣を食べました

事前に調べて行きたいと思っていた宮島にあるお店で、ブーくんもカウンターの席に一緒にいれて下さいました

残念ながら生ガキは売り切れでしたが焼き牡蠣と特選カキフライを堪能しました

ランチには歩いていて気になった広島つけ麺を食べてみることにしました

辛さを選べるゴマの効いたおつゆにつけて食べるつけ麺は初めてで、とっても美味しかったです

そしてお土産にはもう一つの広島名物、アナゴ飯を買って帰りました

こちらも、お土産です。 東京で買った事のあるとっても美味しいお店のものなのですぐに買ってしまいました

広島旅行記に長々とお付き合いいただいてありがとうございました
日本ブログ村のランキングに参加しています
ブライヤーバナーをクリックしていただくとポイントが増えます
応援クリックをよろしくお願いいたします

にほんブログ村


事前に調べて行きたいと思っていた宮島にあるお店で、ブーくんもカウンターの席に一緒にいれて下さいました


残念ながら生ガキは売り切れでしたが焼き牡蠣と特選カキフライを堪能しました


ランチには歩いていて気になった広島つけ麺を食べてみることにしました


辛さを選べるゴマの効いたおつゆにつけて食べるつけ麺は初めてで、とっても美味しかったです


そしてお土産にはもう一つの広島名物、アナゴ飯を買って帰りました


こちらも、お土産です。 東京で買った事のあるとっても美味しいお店のものなのですぐに買ってしまいました


広島旅行記に長々とお付き合いいただいてありがとうございました

日本ブログ村のランキングに参加しています

ブライヤーバナーをクリックしていただくとポイントが増えます

応援クリックをよろしくお願いいたします


にほんブログ村
スポンサーサイト